Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel an tollem Strand

Preis/Leistung super,freundliches Personal,Essen ist gut,à la carte inklusive,Anlage ist nicht zu groß-überschaubare Wege

• Etwas in die Jahre gekommen,jedoch immer sauber,uns fehlte nichts,Safe mit Code und inklusive wäre besser

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen,es ist für jeden etwas dabei,gut ist die Trennung Raucher/Nichtraucher,à la carte Restaurants sind inklusive und ohne Voranmeldung

• Gut
  • An der Rezeption meist freundlich,Kellner sind top,Animation ist nicht zu aufdringlich,uns haben die nervigen Verkäufer in der Anlage genervt-der Strand ist öffentlich,aber dass man selbst in der Anlage keine Ruhe hat,war furchtbar-es hilft nur ignorieren und weiter gehen gut fanden wir,dass es überall Security gab,auch am Strand

• -Direkte Strandlage,dieser ist im Gegensatz zum 5* Nachbarhotel (dort künstliche Wellenbrecher sowie sehr steiler Strand durch Abtragung) schön -sonst ist nichts in der Umgebung,man benötigt ein Taxi bzw. bis zur nächsten Shoppingmöglichkeit sind es ca. 20-30 min. zu Fuß (im Dunkeln nicht,da es selbst im Hellen abenteuerlich ist)

Tagesanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein-u.a. Tanzkurse,abends die Shows waren meist gut Thema Ausflüge: bei der Reiseleitung sehr teuer,bei Ormi (deutsch sprechender Strandverkäufer mit Deutschland-Mütze) kostet es nur ungefähr die Hälfte,ABER im Falle eines Stornos durch Krankheit gibts nichts zurück-leider hat uns dies betroffen,da half alles diskutieren nicht und Ormi interessierte auch nicht meine Arztrechnung als Beweis.Denke,das ist ein wichtiger Hinweis,an den Ernstfall denkt ja niemand.Oder ihr zahlt nicht zu viel an.Es gibt viele deutsche Anbieter im Internet,wo ihr schon vor der Reise buchen könnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019