- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist eine sehr schöne überschaubare Anlage. Wir waren in Block 5 (direkter Meerblick) untergebracht. Der Ausblick war traumhaft schön, das Zimmer aber leider noch nicht renoviert. Als wir anreisten roch das Zimmer total moderich. Nachdem wir uns beschwerten wurde das Zimmer anscheinend nachgereinigt (? - der Geruch war jedenfalls weg). Nach ca. 2,5 Wochen stellten wir jedoch fest das eine Tasche die auf einem Stuhl stand komplett Schimmelig war, auch an der Zimmertür stellten wir Schimmel fest, jetzt wußten wir wo der Geruch her kam. Der Service im Speisesaal hat leider stark nachgelassen. Die ersten Tage bekamen wir zum Frühstück eine Thermoskanne mit Kaffee (war sehr gut), dieses wurde dann abgeschafft. Man kann nun nur noch Kaffee und Getränke aus Automaten und Spendern bekommen (der Kaffee ist sehr schlecht, auch Abends werden keine Getränke serviert. Man muß sich sogar selbst das Bier zapfen - Für ein 4 Sterne Hotel ist das unmöglich. Das Essen ist sehr gut und man hat reichlich Auswahl. Der Pool ist zwar sehr schön und sauber, müßte aber dringend neu gestichen werden. Der Strand wiederum ist wunderschön, es sind auch genug Liegen und Schirme vorhanden. Leider gibt es hier Sandflöhe oder Mücken ?? - ohne Insektenschutz werden die Füße und Waden total zerstochen. Das Personal ist vom Gärtner über Putzfrau bis zum Manager sehr nett - man hört überall ein freundliches HOLLA. Insgesamt zwar ein schönes Hotel und traumhafter Strand, aber wegen der vielen Kleinigkeiten würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut