Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit Mängeln aber trodzdem schön

Gut

Kleines aber sauberes Hotel. Die Anlagen sind gepflegt und der Strand ist schön. Der Pool ist etwas renovierungsdürftig und auch die Zimmer sind etwas veraltet. Das Bad war bei uns aber ziemlich neu. Viele Familien mit Kindern. Das Animationsteam ist eher schwach und auch die Shows am Abend. Essen war gut. Es gab 3 Restaurant, welche im All inklusive enthalten sind.

• Betten waren bequem und groß. Bad war neu. Schrank ist veraltet und sonst auch eher einfach ausgestattet. Föhn und Fernseher ist vorhanden

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat über eine Stunde gebraucht, weil wir noch andere Hotels angefahren haben. Ausflugstechnisch gibt es nichts in nächster Nähe, aber mit Bussen ist alles gut erreichbar ( Saona, Buggytour ...).

• Gut

Beim Pool blättert der Lack ab. Wenn man Ausflüge bucht, dann sollte man die bei Ormi (strandverkäufer) buchen. Diesen erkennt man an seinem Deutschlandhut. Er selber spricht gutes deutsch und hat alle Ausflüge zu den besten Preisen. Er verspricht alles, was er sagt und kümmert sich um seine Gäste. Bei uns hat er aufgrund mittelmäßigen Wetters von sich aus einen neuen Termin ausgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde