- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel, welches dringend renoviert werden muss! Schöner Strand, nette Kellner. Eine der unfreundlichsten Rezeptionen, die ich je gesehen habe!
Sehr schlechte, sehr alte Zimmer. Das erste Zimmer mussten wir wechseln, da man die Balkontüren verschließen konnte. Die Abzugshaube in der Toilette hatte einen Gestank wie in der Kanalisation. Die Dusche sah sehr mitgenommen aus. Im zweiten Zimmer hatten eine Wasserfalldusche, die nicht funktionierte. Normaler Duschkopf hatte sehr leichten Wasserfluss. Kühlschrank war defekt, hatten lauwarmes Wasser. Reinigungsservice arbeitet nur gegen (tägliches) Trinkgeld. Reinigungsservice ist eher schlecht. Ich musste sogar nach 3 oder 4 Tagen selbst die Bettwäsche abziehen, damit wir frische bekommen. Mehrmals fehlten Handtücher.
Sehr nette Kellner und Köche. Große Auswahl, die sich allerdings wiederholt. Eine eher kleinere Auswahl an Früchten. Nicht desto trotz habe ich immer wieder kurze Haare im Essen gefunden. Mein Mann erwischte sogar im Burger eine Büroklammer im Fleisch! Das war das schlimmste! (uns wurde dafür zwar eine kleine Entschädigung seitens der Rezeption gebracht und wir haben sogar ausnahmsweise eine "Entschuldigung" gehört).
Wie bereits erwähnt war die Rezeption ein Horror! Mega unfreundlich und negativ eingestellt. Die erste Woche mussten wir jeden Tag (sogar mehrmals am Tag!!!) an die Rezeption! Mal ging unsere Tür nicht auf, mal nicht zu (und das ständig!), mal fehlten Handtücher oder die "Bitte nicht stören/ Bitte Zimmer reinigen" Karte. Mal hatten wir kein Strom. Jedes mal hatten wir sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Man hat sich richtig unwohl gefühlt.
Der Strand ist sehr schön, vor allem wenn man mit danebenliegenden Hotels vergleicht. Sonst gibt es nicht viel, was die Umgebung betrifft.
Es gab: Zwei sehr alte Billardtische, die schief stehen und deren Kugeln mit kleinen Dellen sind. An einem der Tischen fällten 2 Kugeln. Sehr alte Billard-Queue, teilweise schon schief. Ein Fitnessstudio, welches man am besten abbrennen sollte, da es uralt und total verdreckt ist. Zwei Tischtennisplatten, die eigentlich noch was taugen (die Schläge jedoch eher nicht). Es gab noch Tennisplatz (den haben wir nicht benutzt). Einen Strand Volleyball Platz, der eher klein ist und an dem wir selber das Netz zurecht ziehen mussten. Es gab nur einen Ball. Zweimal am Tag gab es je halbe Std. tanzen (verschiedene Style wie Bachata, Salsa usw.). Es wurden immer dieselben Schritte vorgeführt (waren 17 Tage, immer dasselbe). Es gab noch paar andere Sachen wie Aqua-Aerobik, Stretching, Dart und noch etwas, welche allerdings nur 1-2 mal in der Woche je 30 min angeboten wurde. Entertainment eher langweilig. Paar gute Shows, die sich jede Woche wiederholen. Pool war ok.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Leon |