Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling pur in einem tollen Hotel

Vom Flughafen zum Hotel 30 Min., Zimmer in Block 2 schön renoviert, Essen im Buffetrestaurant sehr gut , Kaffee nur in der Lobby gut, Strand und Meer traumhaft schön. Wir haben uns sehr gut erholt. Animation super , Applauso an das Team.

• unser Zimmer in Block 2 war renoviert, sehr schön und sauber, auch die Betten sind bequem und aus der Regendusche kommt ausreichend Wasser .

• Es gab immer ausreichend, und für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer hier nichts findet, ist selber schuld

• alle sind sehr aufmerksam und freundlich, nach dem Motto , wie man in den Wald hineinruft .....

• Gut
  • In der Nähe gibt es nicht viel , der Strand ist gleich am Hotel , er ist wunderschön. wenn man links am Strand rausgeht kommen nach dem Ocean Blue Hotel Strandläden , günstig einkaufen , im Hotel ist alles viel zu teuer

Ausflüge bei der Reiseleitung überteuert , am Strand bei Ormi buchen , er hat einen Deutschlandhut auf und spricht auch deutsch , Massage teuer , aber gut , kostet zu Hause genausoviel , da hab ich aber keinen Strand

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra