- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt das 3 mal in dem Hotel und sind immer noch zufrieden. Die Sauberkeit in den Restaurantes hat sich zu letztes Jahr sehr verbessert. TOP. Der allgemeine zustand des Hotels ist gut und Sauber. Es wir vom Personal auch gut gepflegt. Die Renoviderten Zimmer sind ok und Zwegmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung war ok aber noch Verbesserungswürdig gerade im Badezimmer, was aber nicht so schlimm war da wir es ja eh immer selber nochmal Desinfiziert haben. Essen ist TOP und wirklich für jeden was dabei. Das Restaurante Trattoria ist Ok. Der Mexikaner ist gut und Freitags das Fischessen im Cayena (gegen Aufpreis) ist TOP. Leider war dieses Jahr der Strand nicht so sauber, sehr viele Braunalgen. Da kann das Hotel aber nichts für da es aufgrund der Strömung am ganzen Bavaro Strand so aussah. Die Gärtner waren von Morgens 7 bis Abends 17:00 damit beschäftigt den Strand von den Braunalgen zu befreien. Bis auf 2 Tage konnten wir aber ohne Probleme ins Wasser gehen. 1 mal die Woche kriegt man Abends die möglichkeit das Hotel zu bewerten und was einen Stört oder verbessert werden soll aufzuschreiben. Den Bogen kann man nach dem Essen abgeben und man hat spätestens 2 Tage Später einen Zettel auf dem Zimmer das man zu Reception kommen soll wo dann mit einem drüber gesprochen wird. Find ich gut da man sieht das dass Hotel auch was ändern will. Wer ein Gutes und Günstiges Hotel sucht ist mit dem Vik Arena sehr gut bedient. Ich kann es nur Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut