Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Für schönen Sommerurlaub zum Erholen ungeeignet

Das Hauptpublikum sind Russen bzw. Deutschrussen. Dazu kommen Kanadier, Amerikaner und Deutsche. Generell war der Altersdurchschnitt bei ca. 50 ausgenommen sind Russen. Diese waren meist zwischen 20 und 35. Wer wenig bis keine Ansprüche hat ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Generell hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Die Standardzimmer sind äußerst renovierungsbedürftig. Man muss schon schlank sein um sich gerade auf die Toilette setzen zu können, mit Ausblick auf die Wand, die ca. 5 cm vor der Nase ist. Renovierte Zimmer gibt es zwar, aber nur gegen Aufpreis - Vorsicht man muss verhandeln, es geht bei 7 USD pro Person und pro Nacht los! Sauberkeit findet man weder in dem einen noch dem anderen Zimmer. Bei unserem ersten waren Blutflecken auf den Fliesen und in unserem Upgradezimmer waren Tempos unter dem Bett.

• Es gibt 1 Buffettrestaurant und 2 á la Carte Restaurants. Das Essen ist nirgends wirklich gut, man findet aber immer etwas zu essen. Allerdings haben wir niemanden kennengelernt der keine Magen-Darm-Probleme hatte, auch wir wurden nicht verschont! Zum Thema Sauberkeit, wir sahen fast täglich Kakerlaken in den verschiedenen Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war bemüht stets freundlich zu sein. Sehr überrascht waren wir über die Sprachkentnisse der Angestellten. Wenn man wollte konnte man alles auf Deutsch bestellen und erledigen. Beschwerden wurden zwar angenommen, aber nur gegen Aufpreis erledigt. Generell gilt in diesem Hotel, willst du etwas mehr - zahle dafür. Möchtest du den etwas besseren Rum muss man dem Barkeeper täglich Trinkgeld geben, um ein sauberes Zimmer zu erhalten muss man auch täglich Trinkgeld geben usw.

• Gut
  • Der Strand ist super schön und absolut gepflegt. Der Flughafen ist schnell Erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig am Strand bzw. direkt im Hotel. Bei den Ausflügen muss man mit sehr langen Anfahrtszeiten rechnen, da das Hotel ziemlich am Schluss gelegen ist d.h. man wird ca. 1 - 1,5 Stunden früher abgeholt als das zuletzt angefahrene Hotel.

Es gab zwar etliche sportliche Aktivitäten, allerdings wurde man trotz Animationsteam nie darauf hingewiesen. Man musste sich selbst die Uhr stellen und sich durchfragen, wo was statt findet. Die Animateure haben auch meist nicht den Eindruck gemacht, als würde ihnen das ganze Spaß machen und konnten somit auch wenige motivieren. Das Abendprogramm wird meist von engagierten Künstlern durchgeführt, wo wir lediglich den Zirkus empfehlen können. Es gibt entweder Tanzshows oder "Men vs. Women", "Ms. VIK", "Mr. VIK". Auch der Pool ist renovierungsbedürftig. Dort geht bereits die Beschichtung am Boden ab. Generell müsste die Anlage erneuert werden und auch neue Sportgeräte angeschafft werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Bettina