Anne (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub! Gerne wieder!

Dieses Hotel ist sehr übersichtlich gebaut Es besteht aus 5 zweistöckige Häuser ,wobei das Gebäude Nr 1 vor der Rezeption also am Haupteingang liegt und Nr 5 demzufolge am Strand.Es ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an eingen Stellen renoviert werden.Die Anlage wurde aber sehr gut gepflegt . Man sah überall fleissige Mitarbeiter ,die auch alle ! sehr hilfsbereit waren .In dem Hotel wird AI angeboten . Zu unserer Zeit Ende November gab es dort sehr viele Deutsche , Russen und auch Holländer .Das Alter war gemischt . Nochn kleiner Tip: Wenn ihr die Balkontür im Zimmer zumacht kontrolliert auf beiden ! Seiten ob die auch wirklich zu ist.. Wenn wir rechts zugemacht haben ,konnte man auf der linken Seite öffnen. Hatte die Putzfrau auch nicht bemerkt un d tgl war unsere Balkontür nicht verschlossen und das im Erdgeschoss . Handyempfang war super. Nehmt Euch nen grossen Trinkbecher mit ( Coffe to go Becher oder so ) sonst verdurstet Ihr bei den kleinen Pastikbechern Das Wetter war nicht so gut . Es war sehr windig und es war oft bewölkt und am Regnen . Vor 2 Jahren hatten wir schon mal so einen Tropensturm gehabt Ne Bücherecke gabs auch noch in der Lobby .Auch der Consierge ist sehr hilfsbereit . Also ich versteh hier einige Bewertungen nicht -Aber ich fands dort im Allgemeinen sehr gut und empfehlenswert!!

• Gut
  • Wir hatten n Doppelzimmer gebucht aber laut Rezeption n Deluxzimmer bekommen . Es ist ganz frisch renoviert worden...wurde gesagt. Ha.. Wir waren in Haus3 im Erdgeschoss mit etwas Blick zum Meer . Es war sehr gross .Zur Begrüssung gabs nen Obstkorb. 2 Queensizebetten mit Leselicht übern Bett ( war klasse - endlich Licht zum Lesen ) Plasma TV ,wo man die SD Karte von der Digicam reinstecken kann um schon die Fotos zu begucken,ne Kommode und vorne vor dem Badezimmer war ein eingebauter Schrank mit Licht und Safe . Das Bad war sehr eng und garantiert nicht renoviert .....Die Dusche funktionierte einwandfrei und wir hatten zu jeder Tageszeit was auch nicht selbstverständlich ist warmes Wasser.Es gab dort sogar n Shampoospender und einen Fön. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und n Tisch. Es wurde tgl saubergemacht Es gab nicht zu meckern. Bei uns wurde am sehr späten Nachmittag geputzt. Morgens früh wurden schon mal die Handtücher ausm Zimmer geholt . Also legt Euch n Handtuch zur Seite. Einen kleinen Kühlschrank gab es dort auch ..

• Vorab schon mal gesagt auch in den Restaurants war ein klasse Service .Es gab ein Hauptrestaurant ,ein Snackstand mit Hamburger ,Pizza.ausm Steinofen ,Hot Dog und knusprige ! Pommes ,ein a la carte Italiener und ein Fischrestaurant.Bars gab es zu unserer Zeit am Strand ,eine Bar in der Lobby und die 3. Bar neben der Snackbar ( wurde gerade fertig renoviert) und eine Bar bei der Abendanimation. Im Hauptrestaurant gab es zum Frühstück reichhaltiges Buffet von Omeletts bis Gebäck, Speck ,Milchshakes ( nicht mit Wasser angerührt ),div. Brotsorten ( die sehr hat waren ) Obst etc. Kaffee gabs am Tisch. Abends gab es auch immer reichlich zum Essen zudem gab es da noch ne Asiastation und eine Suppenstation ,wo man sich seinen Teller selbst zusammenbauen konnte und es nur dem Koch geben muss zum fertigmachen Tolle Idee und klasse . Auch das Fleisch sei es Rind , Schwein oder so alles superzart -feinste Qualität Was mich gestört hat im Hauprestaurant war , dass nicht immer die dreckigen Tischdecken gewechselt wurden und das Geschirr wurde in einem kleinen ( aber wirklich kleinen ) Raum per Hand gewaschen Geschirrspülmittel hab ich dort nie entdecken können. Das fand ich eklig. Darf man nicht drüber nachdenken ! Das Hauptrestaurant hatte einen zentralen Punkt, wo die Speisen aufgestellt waren und von da ab gingen kleine 3 offene Essräume vom Raucher bis zum Nichtraucherrestaurant. Sehr schön gemacht . Von dort hatte man den Blick in den schönen Garten . Auf gepflegte Kleidung wurde dort Wert gelegt . Mal eben mitm Kind in Pampers rein is nich Die wurden zurückgeschickt zum Anziehen des Kindes. Abends an der Lobbybar oder an der Animationsbar waren die Cocktails nicht so gut .

• Der Servica war 1 A. Alle waren nett und freundlich Auch am Anreisetag wurde man auf Deutsch an der Rezeption begrüsst Es sprechen dort einige an der Rezeption Deutsch. Zimmer wurde immer super sauber gemacht . Die Kellner kamen sofort um die Bestellung für die Getränke aufzunehmen Kaum war das Glas leer gabs schon was Neues . Auch Wasser wurde immer nachgeschenkt Reparaturen wurden auch sofort ausgeführt. Einfach nur klasse .Ich war ja schon oft in Punta Cana aber hier hat man sich wohlgefühlt . Alle am Lachen und n toller Service egal wo man war :-)

• Nach einer 30 minütigen Faht vom Flughafen sind wir dort angekommen .Geht also noch . Es liegt am schönsten Strandabschnitt vom Bavaro . Wenn man am Strand steht hat man einen tollen weiten Blick übers Meer und über die ganzen Hotels in Punta Cana Vom Tropical Princess bis übers Occidental etc. Traumhaft schön. Zum Einkaufen sei gesagt ,dass es im Hotel einige teure Shops gibt oder aber man geht zum Plaza Bavaro wo es ne Menge mehr Geschäfte gibt und auch Internet kostet dort auch nur für ne halbe Std n Dollar .Dazu geht man Haupteingang raus und immer der Strasse nach ca 30 Min max. ( auf der Hinfahrt fährt man auch dran vorbei ) oder man nimmt n Taxi für 8 Dollar pro Strecke

Es gab dort einen sehr grossen Pool und sehr wenig Liegen . Sonnenschirme gab es auch auch nicht genug. Es war schon ein früher Kampf eine Liege mit Schirm zu ergattern. Am Strand musste man auch früh sein,sonst sieht es schlecht aus mitm Platz. Dort war es auch sehr windig Der Pool war schön angelegt mit Palmen und Blick in den Garten oder auf die Häuser . Nur das Problem mit den Getränken gab es da schon wieder Am Pool war nichts mit Getränken Dazu musste man n Weg zur Strandbar oder zur Lobby in Kauf nehmen. Daran wird immer gespart in den Hotels trotz AI . WCs waren auch in der Lobby oder aber beim Hauptrestaurant zu finden. Ach und die Duschen nachm Schwimmen hab ich vermisst .Es gab eine am Strand aber am Pool war nichts. Jeder ging mit Sonnenmilch in den Pool .Lecker .Der Pool wurde tgl gereinigt . Tagsüber hörte man am, Pool den ganzen Tag die Kreissäge ,da der Italiener renoviert wurde. War n bisschen nervig ,denn wir hatten uns auf Ruhe am Pool eingestellt,da die Animation am strand stattfand. Die Animation war nicht aufdringlich und für jeden Geschmack war was dabei. Auch die Abendanimation von ner Tropicalshow bis zum Zirkus mit Artisten war alles dabei

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)