Mimi (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholt aus dem Urlaub wiedergekommen!

Wir waren für 10 Tage im Vik Hotel Arena Blanca. Für uns war es eine schöne Zeit. Es ist sauber (Anlage, Zimmer) und freundlich gestaltet. Unser Superior-Zimmer war einfach gehalten, aber das störte uns nicht. Das Essen schmeckte uns und wir hatten keine Magenbeschwerden. Abends haben wir es bevorzugt, essen zu gehen. Begeistert waren wir auch vom netten Service und unserer Reiseleitung Simone von ITS.

• Trotz Superior-Zimmer sehr einfach gehalten, aber sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, genauso wie das Abendessen mit drei a-la-Carte Restaurants. Wir persönlich haben es bevorzugt, abends in die a-la-Carte-Restaurants (mexikanisch, italienisch und internationaö) zu gehen. Wir empfanden es schöner als das Buffet.

• Das Personal war sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Vom Punta Cana Flughafen bis zum Hotel dauerte es ca. 35-45 Minuten. Wir haben 2 Ausflüge unternommen, Soana Deluxe Tour und Island Explorer mit Norbert. Beide Ausflüge sind empfehlenswert, aber auch teuer. Das gilt aber auch für alle weiteren Touren.

Genug vorhanden, und sehr kostenintensiv. Wir haben daher nur 2 Ausflüge gemach.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Mimi