ich versuche mich kurz zu fassen 😉; Traumstrand, reichhaltiges und schmackhaftes Essen; nicht zu groß und nicht zu klein; viele angenehme Franzosen und viele Deutsche; Karibikstimmung obwohl das Hotel an der atlantischen Seite liegt; die Animation ist top und nicht aufdringlich; wir sind Raucher und waren begeistert von den Raucherrestaurants; untergebracht waren wir in Block 4; die Betten sind super, das Mobilar und Bad müsste erneuert werden; zu den Stoßzeitengibt gab es nur kaltes Wasser zum Duschen; viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten ; überall ist beruhigende Securitie; nicht in domenikanische Peseten umtauschen, sondern in am. Dollar!! Preis- Leistung ist top 👍
die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen; die Dusche war so verkalkt, dass wenig Wasser heraus kam; allg. abgenutztes Mobilar schade, dass unser Zimmer so schlecht war
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Wer hier übers Essen meckert, können wir nicht nachvollziehen 🤷♀️ Es sollte jedem klar sein, dass es kein Steak wie beim Argentinier gibt … Wir haben auch die Themenrestaurants genutzt ( Mexikanisch und Italienisch) und waren zufrieden. Freitags wird ein Meeresfrüchteessen gegen Aufpreis angeboten inkl. Hummer etc.
Service ist ausgezeichnet!!
ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt; sehr gepflegte Gartenanlage; ausreichende Liegen an den Pools und Strand vorhanden
die Touren haben knackige Preise; fast alles im 3 stelligen Bereich; empfehlen können wir einen Trip nach Saona mit Katamaran und Speedboot; wer Schnorcheln mag, muss einen Trip zu einem Riff buchen; wir sind mit Delfinen ( Dolphin Explorer) geschwommen und waren begeistert! Allerdings darf man die Delfine nicht fotografieren und muss die teuren Bilderpakete kaufen, ab ca 100 Dollar aufwärts ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |