Regina (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Erholung pur

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer (4218) war renoviert und somit iO. Gepflegter Garten und Traumstrand. Überall Toiletten / Bars und Restaurants. Generell: sauber - aber das hängt ja nu auch sehr von den Gästen ab. Gäste: bis 1.11.2012: 30% Deutsche / 40% Amerikaner und Canadier / 30 % Schweizer, Brasilianer und wenige Polen bzw. Russen. Ab 1.11.2012: 50 % französisch (Tendenz steigend). Ist uns relativ negativ aufgefallen. Ärger: Es gab kaum Probleme, höchstens wenn über das Wochenende ca 100 Personen aus Puerto Rico mit sehr vielen Kleinkindern eintreffen und Party machen. Lautstark und nicht gerade rücksichtsvoll. Management-Begrüssung: Lachnummer. Das Management spricht kaum Englisch bzw Deutsch. Mängel (aus der Befragung der Gäste) werden nicht aufgegriffen. Mückenschutz zwingend erforderlich. Zimmertipp: Haus 4. Haus 5 und 1/2 werden nicht renoviert.

• Groos, tolles Bad. Dusche ebenerdig zu betreten. Tolle Regendusche. Alles sauber und funktionsfähig. Handtücher offensichtlich neu - flauschig und iO

• Nun ja. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke hat von Jahr zu Jahr nachgelassen. Sei es die mickrig gefüllte Minibar (nur Wasser) früher gab es Limo, Cola, Bier.... Joghurt nur noch in Kannen -lecker geht anders. Die Plastikbecher wurden so "gespült" d. wir nur mit Strohhalm oder im eigenem Behälter Getränke tranken.

• Gut
  • Gegen 1 Dollar und Freundlichkeit bekam der Gast sehr guten und schnellen Service. Und immer mit einem Lächeln.

• Direkt am Traumstrand. Ansonsten total ab vom Schuss. Einzelne Verkäufer - aber durchaus ok.

Laut. Seit 1.11. 2012 hat ein Team "Look Voyage" aus Frankreich das Hotel voll im Griff. Alles auf Französisch. Nun ja, wer es mag.. Animationsspiele haben unterstes Niveau. Liegestühle / Schirme satt und reichlich - auch nach 9 Uhr. Pool hat seit Jahren einen schlechten Boden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise