Fadi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. . Nach starkem Regen war die Hotelanlage überflutet (Gehweg zum Zimmer), dabei stank es nach fäkalien. So jetzt kommen wir zum Wochenende: Nachdem wir uns an alles gewöhnt hatten, kam eine neue Überraschung. Jedes Wochenende kommen Einheimnische aus Santo Domingo und benehmen sich wie Ziegeuner, wir haben über 100 Kinder gezählt.Essensreste lagen auf den Gehwegen und im Pool. Sie waren so laut das man dachte man wäre im Fußballstadion. Nehmen Sie lieber das Palladium oder Princess Hotel

• Sehr schlecht
  • Die älteren Zimmer sind nicht zu empfehlen einfach nur schlecht (Block 1). Balkontür defekt, Leuchten hingen daneben, Toilettensitz konnte man nur seitlich benutzen da man sonst mit dem Kopf gegen die Wand stoßen würde. Eine Toilettenbürste sucht man vergeblich. Einige Toiletten von anderen Besuchern waren immer verstopft(Renoviertes Zimmer). Die Karte für die Tür funktionierte nicht immer, was sehr ärgerlich war. Den Fön konnte man nicht benutzen da er viel zu schwach war. Die Beleuchtung war ziemlich schwach. Unterm Bett wurde nie geputzt.

• Es gab 2 Restaurants, ein Buffet, und eine Harz 4 Pizzabude. Das Essen war OK für jeden etwas dabei. Aber außer 3 Früchtearten kennen sie nichts. Empfehlenswert ist der Chinamann. Alle Barkeaper waren sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und nur bei einem Trinkgeld bekam man ein lächeln. Man fühlte sich einfach nicht wohl. Es konnte keiner in diesem Hotel deutsch. Der Arzt in der Hotelanlage war sehr teuer für 10 min 220 €. Wir hatten uns beim Hoteldirektor beschwert (Einheimische) wurde jedoch nichts unternommmen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Algen wurden täglich entfernt, was jedoch nicht viel brachte, da immer wieder neue Algen herangespült worden sind. Der Sand war sehr hell. Links vom Strand nach 5 min. Fußmarsch erreicht man viele Souvenierläden (Strandbuden). Immer dieselben Sachen....Man wird von den Verkäufern immer wieder belästigt und man kann seine Ruhe nicht geniessen.

• Sehr schlecht

Liegestühle waren sehr veraltet (Durchgelegen/Schmutzig). Animation war schlecht!!! Sie konnten nur Kinder begeistern.-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise