Sophie (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich sehr nettes Hotel!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also nach der ganzen zum Teil schlechten Bewertung,waren wir wirklich angenehm Überrascht.Wir waren im Block 5.Zimmer 5117.Noch nicht renoviert aber gross, sauber und der Blick aufs Meer einfach nur HAMMER!!!! Essen war gut reichlich und für jeden war was dabei.Alle die meckern über das Essen sollten vielleicht über eigene Kochkünste nachdenken. Wir waren satt und zufrieden.Die Anlage ist nicht gross aber schön und gepflegt. Der Dreck, über den sich manche hier beschweren,egal wo ob am Strarnd, in der Anlage oder am Pool, verursachen die Gäste selber.Ehrlich, was manche Gäste alles wegwerfen und sich benehmen ist nur ein Kopfschütteln wert.Das Personal war immer sehr nett und das auch ohne Trinkgeld. Wer aber möchte, kann gerne einige Dollar oder Euro geben.Das sind alles Menschen denen nicht so gut geht wie uns.Preise sind überall sehr hoch und in Dollar. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit Taxi zu erreichen ( 40 -50 Dollar hin und zurück) Bars oder Restaurants findet man nicht. Wir waren sehr zufrieden mit allem ausser einer Sache. Die Reiseleiterin Carmen von ITS. Eine sehr unfreundliche und überhaupt nicht hilfsbereite Person. Bei kleinsten Proplemen war sie sofort genervt und blockte ab.ITS sollte wirklich mit der Dame reden. Nicht nur wir waren der Meinung. Viele Gäste waren mit der Leistung der Dame unzufrieden. Wir haben einen Ausflug mit Günter der am Strand seinen Stand hat, gemacht. Sehr zu Empfehlen( Besonders der Reiseleiter Blumi). Insel Saona sollte man unbedingt besuchen. Der Spass in der grössten Badewanne der Welt zu baden muss man wirklich ein Mal erleben. Ein Tipp für die Hotelleitung, der Pool sollte öfter gereinigt werden, nicht dass er dreckig wäre aber, dass viele Gäste rein und raus gehen, mit Sonnenöl eingecremt sind, schwimmt schon mal eine Öldecke in der einen oder anderen Ecke. ist nicht schädlich aber sieht einfach nicht schön aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sophie