svetlana (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub geht zu Ende

Wir hatten ein Familien Zimmer 1120.Es war nicht das neuste aber sauber. 1 doppel Bett und ein extra Zimmer mit 2 einzehl Betten.Einziges mango war das es sehr dunkel war in den Zimmern.Klima und decken Ventilator liefen ohne Probleme.Handtücher waren immer vorhanden. Zimmerservice/Zimmermädchen :Waren sehr nett und haben ihre Arbeit mit vollster zufrieden erlädigt.Mit 5 doller pro Tag bekammen wir am Waschbecken tolle Blumen als deco. Anlage:War toll,groß und es war immer sauber.Tolle Palmen und Blumen.Es wird immer tlooe Arbeit geleistet von den Angestelten. Restaurants:Einfach tolles Essen ,3 ala cart Restaurants.Alle nur zu empfehlen.Mittags Hot Dogs,Pizza,Pommes,Salate,Kuchen....und und und Wir hatten All inclusive und es war wircklich Al linclusive. Altersdurchschnitt:Es war gemischt 18-60 Jährige. Dollar aus Deutsch mit nehmen.Sie tauschen wie sie lust und laune haben manchmal bekommt man für 50 euro 50 Dollar, 1zu 1 eine frechheit! Wir waren vom 29.3.012-10.4.012 dort hatten an 2 Tagen leichte Schauer aber an sonsten Top Wetter 27-30 grad.Wasser Toll. Preis/leistungsverhältnis ist o.k jeder Urlaub kostet was!Inernet:Im Internetshop kann man für 5 dollar 30 min. ins Inernet.Postkarten kosten dort 2 Dollar.Und Briefmarken .Handy empfang mit blau.de war bestens.

• Wir wolten ein Zimmer im Block 5 hatten auch 5 Emails geschickt dazu zahlung hätten wir auch gemacht, aber nein da wird nicht rücksicht genommen! Wir waren im Block Nr1 und Zimmer Nr 1120 . Es war dort sehr laut.Wände sehr hallig.Das war das 2 Mango an unserer Reise.Safe haben wir genutzt 2 Dollar pro Tag.Sauberkeit der Zimmer war immer gut.

• Gut
  • Sauberkeit war das A und O,Egall wo man wahr.Restaurants top....Man fand immer was neues zu Essen.Atmosphäre war wie zu Hause.Bars 24 stunde offen.Trinkgelder nicht vergessen 1-5 Dollar für das Zimmermädchen. 4-5 Dollar für deinen Kellner.1-2 Dollar für alle andere wie Köche und die Leute an der Bar nicht vergessen. Grüße an Sarionara/Cashier an Luis und Johan die sich solche mühe gemacht haben das es an nicht gefählt hat. Danke für einen tollen SERVICE.

• Was soll ich sagen einige konnten Deutsch wie unser Kellner Alexis er war bei uns deshalb so beliebt da er schon wuste was zu trinken wolten.Immer freundlich war und seine Leistung nie nachgelassen hat,egal wie voll das Restaurant war. Wäscherei: z.b 1 Tshirt 1 dollar waschen und 1 Dollar Bügeln.Es war gut gewaschen und es wurde falten frei gebügelt zu Empfehlen. Arzt:Da solte man nie krank werden.Mein Kleinster hatte sich eine Allergie eingehandelt.Nur zum Ansehen und für die Durchsuchung wolte Sie 50 euro! Und für alles zusammen mit einer Salbe 200 euro.Einfach eine frechheit.... Unser Haarföhn war Kaput innerhalb von 1 stunde war ein neuer drann.

• Die entfernung zum Strand war 5min-10min kamm drauf an wo man sein Zimmer bekamm.Market überteuert.zb 1 Feuerzeug billig marke 2 Dollar, 1 Wasser Ball 25 Dollar.Unterhaltung bekommt auch die Note 1,Kinder Animatizion mit Melanie war toll mein jüngster war begeistert. Und mein großer mochte Ricco,der war der Cecker.....Liebe grüße von meinen Jungs Darko und Dejan. Ausflüge:Saona exclusive war einfach BOMBE wir haben dort die tollsten Postkarten Bilder gemacht. Hochseefischen hat mein Mann mit gemacht und war hin und weck als er einen tollen MERLIN gefangen hatte der auch wider ins Wasser gelassen wurde.

Wie oben schon beschrieben Danke an MELANIE und RICCO.Sie haben unsere Kids und andere Kinder toll Unterhalten aber auch die Erwachsenen wurden mit COCONUTS werfen,Beachtvolleyball und Tanzen Unterhalten. Strand einfach Traumhaft!Was mich gestört hat war das alle Liegen mit Handtücher schon am Vorabend oder um 6.00 uhr Morgens schon belegt waren das sollte man verbieten!Das kann man auf Malorca machen! Strand war immer sehr sauber!Es ist der schönste Strand weit und breit.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)