- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bewertung von Kirsten trifft genau auch auf uns zu! Wir haben die gleichen Bilder gemacht. Wir waren auch im gleichen Zeitraum da: 17.07. bis 31.07.2017. DANKE Kirsten !!!!! Die Reiseleiterin, Simone, war top. Wir haben ein paar Ausflüge unternommen. Sie waren alle super organisiert. Simone hat uns super beraten bei der Wahl der Ausflügen und auch sonst gute Tips gegeben. Die Reisen waren nicht billig, aber es hat sich gelohnt. Wenigstens haben wir wunderschöne Strände gesehen. OHNE SEEGRAS!
Müssen unbedingt renoviert werden. Das Putzpersonal war freundlich und gab sich auch Mühe. Wir hatten immer wieder kein warmes Wasser. Wir wollten nicht heiss duschen. Wir sind in der Karibik! Aber wenigstens lauwarm. Aber wir mussten immer wieder kalt duschen. Wir hatten auch regelmässig Stromausfall. Dann ging natürlich die Klimaanlage etc. nicht.
Trattoria und Stellamare war nicht der Hit. Aber als Italiener hat man andere Ansprüche, was die Italienische Küche anbelangt. Aber wir sind in der Karibik und müssen nicht Italienisch essen. Das Mexikanische Restaurant war ganz gut und am Buffet fand man immer etwas.
Putzpersonal ist in Ordnung. Restliches Personal je nachdem.... aber im Grossen und Ganzen Ok.
Lage und Umgebung wären gut, wenn das Seegrasproblem nicht wäre. Einheimische haben uns erzählt, dass dieses Problem seit sogar 4 Jahren existiert. Durch das Jahr mal mehr mal weniger. Die Reisebüros sollten die Kunden informieren, dass diese Gefahr bestehen kann (ev. Seegras vorhanden). Reiseveranstalter sollten häufiger die Lage überprüfen und weiterleiten. Ein bisschen Seegras kann auch NATUR SEIN. Aber glaubt uns, dass was wir vorgefunden haben ist zuviel des Guten. (Siehe Bilder von Kirsten)
War in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |