Wer zu viel Fernsehen guckt, verblödet, heisst es so...der Fluch findet im Fernsehen statt und nicht in diesem Hotel. Getreu dem Spruch, besser geht immer, selbst bei einem Hotel mit 20 Sternen. Die Frage ist, wo man ansetzt. Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt und macht einen wirklich sehr guten Eindruck, ohne Einschränkungen. Mehr in den Details... Wer gerne, fern von jeglicher kommerzieller Touristik, das Land erkunden möchte, ist bei Pedro genau richtig. Pedro ist (fast) jeden Tag am Strand und nicht zu verfehlen (Bananaboat, Deep See Fishing, Parasailiiiing)! Wenn ihr eine ehrliche und wirkliche Interessante Seite der Karibik sehen wollt, seid ihr bei ihm genau richtig, sprecht ihn auf eine "Tour" an!!!! Es gibt dort Menschen, die ihr Geld durch aufschwatzen verdienen und nur "euer Bestes" wollen. Pedro gehört nicht dazu!!!! Einige verstehen es, auch auf gescheite Weise Umsatz machen, so dass man hinterher nicht nur das Gefühl hat etwas erlebebt zu haben, sondern auch jemanden in seiner Lebensweise unterstützt zu haben!
In der Karibik werden runden Ecken geputzt, das ist die Mentalität und das werden auch 5 oder mehr Sterne nur bedingt ändern können. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag frische Handtücher (leider zu unterschiedlichen Zeiten) verteilt und das Zimmer auf Vordermann gebracht. Das Interieur war karibisch und zweckbstimmt und vor allem groß genug. Viele Rezessionen schreiben hier von unterschiedlichsten Renovierungsarten der Zimmer. Es stimmt zwar das einige Zimmer aktueller eingerichtet sind als andere, aber wir wollten unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen, egal wie teuer und Sterne vorhanden sind.
Das Essen war immer Schmackhaft und ebenso angerichtet. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem kann man es nicht recht machen. Von Früchten jeglicher Art bis zum Feinsten, alles dabei und das auch noch toll dekoriert und zwar jeden Tag. Nachdem man am Tisch saß, kam sofort jemand um das Glas zu füllen und weitere Getränkewünsche entgegen zu nehmen. Trinkgelder sind weltweit gerne gesehen, aber eben kein Muss, auch hier nicht. Wer welches gibt darf sich deswegen nicht "Gott zu Füssen behandelt fühlen", oder macht das einer Hier-zu-Lande?
Beim Service gilt folgendes: Bin ich verwöhnt oder möchte ich einen schönen Urlaub genießen? Der Service war zu unserer Zeit immer perfekt. Wer sich wie ein Schnösel verhält, wird auch wie einer bedient (auch in der Karibik). Mehr muss man eigentlich dazu nicht sagen!
Die Fahrt dauert wie bereits mehrfach in anderen Rezesessionen angesprochen ca. 30 Minuten und wurde bei uns direkt zum Hotel durchgeführt. Hängt halt vom Veranstalter ab. DasEinchecken verlief problemlos. Wir hatten mit BigXtra gebucht und wussten am Flughafen nicht direkt, dass wir zum FTI Schalter mussten, aber nach einer kurzen Frage wurde das schnell geklärt. Fluglärm ist vom Hotel aus nicht wahrzunehmen. Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und wurde täglich bearbeitet. Sei es Rasenmähen, Palmen beschneiden etc. Der Strand ist vom jedem Haus aus in wenigen Minuten schnell erreichbar.
Vom Unterhaltungswert hätte wahrlich etwas mehr kommen dürfen. (Vor-) Mittags gab es Aerobic am Strand, sowie Volleyball. Nachmittags am Pool Salsa Kurse sowie diverse Spiele. Am Abend mal mehr, mal weniger originelle Unterhaltung, aber alles im Allem doch recht gut. Für die Kurzweiligkeit wurde gesorgt, dass reicht meiner Meinung nach. Pool, Strandbar und der Rest waren wirklich ohne Mängel. Der Strand, gerade an diesem Strandabschnitt, ein Traum den selbst die Hotels mit vermeintlich mehr Sternen, nicht Toppen konnten!!! Sonnenschirme bzw. Pilze waren mehr als ausreichend vorhanden man musste halte manchmal ein wenig nach einem "Schatten-"platz suchen, da diese nunmal begrenzt waren. - Die Disco im Hotel war leider nicht zu gebrauchen. Aber das ist wie so viele halt Geschmackssache. Wir waren zum relaxen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|