Ich mache es kurz und bündig - klein, fein, übersichtlich, gemütlich, sauber - einfach ein Platz zum Wohlfühlen. Hätte ich sonst bereits zum zwölften Mal Weihnachten/Silvester dort verbracht? Das Service ist super, die Angestellten - egal ob an den Bars, im Restaurant, Zimmermädchen ..... - alle sind überaus freundlich und verbreiten gute Laune. Ein ganz großes Plus für die Rezeption, wo jeder/jede sehr freundlich, kompetent und bemüht war. Auch an Simone ein herzliches Danke für ihre Hilfsbereitschaft. Das Einzige was mich gestört hat, waren die Gäste aus dem Nachbarhotel "Blue Ocean Sand", die sich teils unverschämt an "unserem" Strand ausgebreitet haben. Vielleicht könnte dem Abschnitt beim Pelicano Sports von den Securities mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.
Geräumig und sauber.
Abwechslungsreich und gut. Leider lässt das Bier zu wünschen übrig, ich wünsche mir das Presidente zurück ;-)
In jedem Bereich super!
Der Strand ist zwar im Gegensatz zu meinen ersten Aufenthalten schmäler geworden, aber es wird emsig daran gearbeitet, dass er nicht vom Meer verschluckt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |