Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Hafen

Das Hotel hat auf uns einen sehr guten eindruck gemacht, alles ist relativ neu. Ok die Inneneinrichtung ist Geschmacksache. Das Hotel macht einen sehr gepflegten eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß aber da wir nur eine Nacht bleiben wollten war es mehr als ausreichend. Das Zimmer war sauber und ordentlich die Betten gemütlich und das Bad sehr Modern. Kein schmutz keine Löcher in der Bettwäsche und auch keine Risse in den Wänden. unser Zimmer war Top.

• Wir können nur vom Frühstück sprechen, aber dieses war super. es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Die Brötchen waren frisch und lecker und es wurde regelmäßig das Buffet aufgefüllt. neben Kaffee, sehr vielen sorten Tee und saft gab es auch noch Sekt :o) Zudem noch der schöne Blick auf den Hafen beim Frühstücken hat uns sehr gut gefallen.

• Mit dem Service waren wir zufrieden, hier gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. die Angestellten warem sehr freundlich.

• Sehr schön gelegen direkt am kleinen Hafen und an der Promenade von Bensersiel. Der Anleger für die Langeoog Fähre ist vom Hotel aus zufuss gut zu erreichen. in der Nähe waren auch einige Restaurants die wir aber leider nicht getestet haben.

Haben wir nicht genutzt, aber es gibt wohl eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009