Britta (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellnesshotel mit vielen Angeboten für Genießer

Wir wollten uns zum Geburtstag meines Mannes etwas Besonderes gönnen und haben das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee für unseren Kurzurlaub gewählt. Unser Zimmer war geräumig, hell, sauber und und liebevoll eingerichtet, hatte zudem einen schönen, großen Balkon mit Sitzmöbeln und Blick in die Natur. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig und sucht Seinesgleichen! Zum Geburtstag gab es besondere Überraschungen und das Personal in den Restaurants war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben das Essen genossen. Zweimal habe ich Sauna und Schwimmbad besucht. Schon allein dafür würde sich ein Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten lohnen. Ein echtes Wellnesserlebnis! Viele verschiedene Saunen, ein Innen- und Außenbecken und diverse Wellnessangebote, die ich gar nicht nutzen konnte. In dem Hotel wäre ich gerne noch länger geblieben, um alles auskosten zu können. Dazu die gute Höhenluft des Schwarzwaldes in Schluchsee. Für uns war das ein unvergesslicher Kurzurlaub.

• Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet, hell und mit Fernseher, Stuhl, Schreibtisch, Sofa und Sessel und Schränken ausgestattet. Besonders attraktiv war der Balkon, im Sommer fast ein weiteres Zimmer.

• Das Personal war sehr freundlich und ging geduldig auf Extrawünsche ein. Zum Geburtstag gab es besondere Gratulation, Leckereien und Tischdekoration. Das Buffet bot ein vielseitiges, schmackhaftes Angebot und die Menuangebote waren lecker und reichhaltig.

• Freundliches, hilfsbereites Personal, das gerne auch auf Extrawünsche einging. Man fühlte sich als Gast willkommen.

• Wald und See fußläufig zu erreichen, Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Gutes Informationsmaterial gibt es im Hotel und dazu zahlreiche Freizeitangebote.

Für Wellnessbegeisterte ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Britta