Tolles Hotel um einfach mal abzuschalten und zum genießen! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Alle Anwendungen wie Massagen und Bäder sind optimal organisiert und werden wirklich professionell durchgeführt! Das Ambiente des Hotels ist im urigem Schwarzwald Stil, die Suiten sind schön, könnten allerdings etwas moderneren Charakter haben, die Badezimmer sind im Vergleich zu den Zimmern schon sehr schön renoviert! Das gesamte Personal ist einfach Spitzenklasse, es werden einem alle Wünsche erfüllt und alle sind überaus freundlich und zuvorkommend! Wir waren schon 2 x da und werden ganz bestimmt bald wieder kommen!
Farblich noch etwas 80-90er Jahre! Die Badezimmer sind allerdings sehr schön und modern!
Das Essen im Panorama ist ein absoluter Traum, auch die täglich wechselnde Wein und Aperitif Empfehlung, ist immer perfekt abgestimmt auf das Menü! Bei unserem ersten Besuch war der Service ok, bei unserem zweiten Besuch hat uns Herr Gaessler jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht! Er war sehr aufmerksam und wusste nach dem 2. Tag, unsere Gewohnheiten und Vorlieben und hat diese zu 100 % bedient und erfüllt!
Alle sehr zuvorkommend und freundlich, es werden einem alle Wünsche soweit möglich erfüllt!
Die Strecke ist sehr angenehm zu fahren und das Hotel ist problemlos zu finden
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist Entspannung pur, alles sehr stilvoll eingerichtet und die Anwendungen werden super professionell durchgeführt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |