Schönes, ruhig gelegenes Hotel über der Ortschaft, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unser Komfort DZ zur Südseite war schön, gross und geräumig und hatte einen herrlichen Balkon mit Stühlen/Tisch und Liegen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit grosser Auswahl. Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
tolles Frühstücksbuffet, grosses Angebot, sehr lecker. Hauptmahlzeiten nahmen wir auswärts ein. Verschiedene Möglichkeiten im Dorf.
kompetent und hilfsbereit
haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die schöne Aussicht genießen konnten. Ihr Lob für unser nettes und zuvorkommendes Personal bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Komfortzimmer mit dem herrlichen Balkon gefallen hat und dass Sie das Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl als lecker empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel „Vier Jahreszeiten“