In sehr schöner Lage, sehr sauber und ruhig. Hervorragende Archtektur wenn man überlegt, dass die Grunsteinlegung schon 1979 war. Zimmer sind sehr sauber und vor Allem das Bad hatte nicht einen einzigen kleinen Schimmelrand in der Dusche oder sonst wo, excellent. Umfangreiches Frühstück wirklich mit allem was man sich nur wünschen kann. Das Essen war auch sehr, sehr gut uns mit 5 Gängen sehr reichlich. Die größere Anzahl der Gäste war über 30Jahre. Vereinzelt hat man auch jüngere Gäste gesehen. Einfach hingehen, denn es ist dort auch von der Landschaft sehr schön. Die Wetterverhältnisse sind wie es im Schwarzwald so ist, sehr schön wenn ein Hoch am Himmel steht, aber es kann sich auch in 10 Minuten ändern und ein schöner Regen oder ein Gewitter fegt kurz durch Schluchsee, dann ist alles vorbei und es ist wieder sehr schön und warm. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Zimmer sind sehr geräumig und haben den Charakter einen kleinen Wohnung. Die Möbel sind zeitgemäß und gottseidank nicht zu modern. Man fühlt sich sehr wohl. Eine Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, aber ich meine es gibt auch keine? Die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt 2 Restaurants, eine Bar und eine Disco wenn man sich am Abend noch austoben möchte. Das Essen war sehr, sehr gut und reichlich. Die Speisen während der 3 Tage waren sehr gut ausgewählt und haben sehr gut geschmeckt. Eigentlich war es fast zu viel wenn man alles gegessen hat. Die Atmosphäre ist so gut, das man einfach Trinkgelt geben mußte, sehr freundlich, gesprächig und vor allem nicht aufdringlich.
Einfach Klasse, freundlich, nicht aufdringlich, die haben sogar Schwäbisch verstanden. Zimmer waren immer sehr sauber. Einfach sehr gut!
ca. 15Min zum Schluchsee oder Bahnhof. Was soll man einkaufen, wenn man im Hotel so toll versorgt wird. Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend, da man ein kostenloses Bahnticket vom Hotel bekommt mit dem man bis nach Offenburg in die eine Richtung und Basel oder Schaffhausen in die andere Richtung fahren kann. Oder mit der Bahn bis zur nächsten Station fahren und einfach einen schönen Spaziergang zurück nach Schluchsee machen.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Haus und der Wirlpool sind sehr sauber und gepflegt. Handtücher waren vorhanden und auch die Liegen sind auf dem neuesten Stand. Super natürlich der eigene Ruheraum zum relaxen. Saunas sauber und Klasse. Die Sporteinrichtungen waren mit der neuesten Technologie ausgerüstet, die wir aufgrund der Vielfalt nicht ausnützen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |