- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Arrangement gebucht (Geniesserwochenende für Weinliebhaber). Am Freitag sind wir abends angekommen. Das Check-In verlief schnell, freundlich und kompetent. Dürfte gerne überall so sein. :-) Für das Abendessen konnten wir zwischen einem 5-Gang Menu, einem Vital-Menu und Buffet entscheiden. Wir haben das Buffet gewählt. Ein riesig grosses Vorspeisenbuffet mit samt und sonder herrlich zubereiteten Speisen (insbesondere der hausgebeizte Lachs....) hat uns erwartet. Weiter gab es 4 versch. Hauptgerichte mit diversen Beilagen. Auch die Nachspeisen waren reichlich und sehr lecker. Kurzum: Ein perfekter Einstieg ins Wochenende! Am Samstag haben wir ausgiebig gefrühstückt (grosse Auswahl, tiptop) und ansonsten vor allem den Bade- und Saunabereich genutzt. Das Wasser in den Schwimmbecken ist nicht 30°C warm, aber das braucht es auch nicht zu sein. Kalt war es jedenfalls nicht. Dazu ein Whirlbereich, den man selbst bedienen konnte und reichlich liegen. Das Hotel war ziemlich gut belegt, aber man hatte gut Platz überall. Sehr wenig Leute und angenehm Ruhe. Im Saunabereich hat es 1 Finnische Sauna, 1 Bio-Sauna und 2 Blockhütten Saunen. Dazu noch ein Dampfbad. Für ein Hotel ist dies eine reichlich grosse Auswahl finde ich. Dazu Ruheraum und diverse Duschen. Mehr braucht es nicht. Abends hatten wir unser Weinmenu. Einfach nur Klasse. 7 herrliche Gänge an verschiedensten Speisen und dazu 5 versch. Weine, die man reichlich Kosten konnte. Dazu ein unterhaltsamer, aber unaufdringlicher Sommelier, welcher einem die Weinwelt näher gebracht hat. Mehr als gelungen, dieser Abend! Sonntags sind wir nach dem Frühstück wieder abgereist. Leider. Einziger kleiner Wermutstropfen waren die männlichen Kellner beim Frühstücken, welche etwas unaufmerksam waren im Vergleich zu ihren weiblichen Kolleginnen. Alles in allem kann ich das Hotel aber nur weiterempfehlen und war selber bestimmt nicht das letzte Mal im Vierjahreszeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut