Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, tolles Wellnessangebot, super geeignet für Familien mit Kindern, leckeres Essen
Leckeres Essen, auch für jeden etwas da
Personal ließt einem den Wunsch von den Augen ab, immer sehr freundlich und hilfsbereit
tolles Wellnessangebot und Kinderparadies
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Maja |
Liebe Kamea, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war, freut uns ebenso. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und leckere Auswahl zu bieten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Wellnessangebot und dem Kinderparadies ist für uns ein schönes Kompliment. Es ist uns wichtig, dass sowohl Erwachsene als auch die kleinen Gäste bei uns auf ihre Kosten kommen und sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihre Direktion