- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es stimmt, es ist groß und verwinkelt. Dank Orientierungsplan kein Problem. Am Empfang wurde ich mit Infos gut versorgt, aber das alles zu merken, kein Problem. Das konnte man alles nochmals nachlesen oder in Erfahrung bringen. Das Zimmer war groß, schön und ruhig. Sogar einen Balkon hatte ich. Ja, das Essen war etwas formell mit Tischreservierung. Doch andererseits, konnte man sich verlassen, man konnte in Ruhe speisen. Das Essen war lecker, auch der Wein. Bedingung war stets freudlich und hilfsbereit und nicht beleidigt, wenn man nicht groß Wein trank. Alleine war auch kein Problem, sondern fühlte sich wohl. Kinder störten keinem, mich auch nicht. Es war trotz formales, gehobenes Ambiente sehr familiär und gemütlich. Das Schwimmbad fand ich auch angenehm. Ich konnte wegen dem Wetter nur den Innenbereich benutzten. Doch für mich keinerlei Einschränkung. Das Café hat leider innen wenig Bestuhlung. Ich hatte es mir größer vorgestellt. Um so größer die Überraschung wie kuschelig und gemültlich es ist. Sehr guten Kuchen! Meist war ich jedoch draußen, bis auf einem Regentag. Der Zustand des Hotels bekam einen Punkt Aabzug, da sich der stark beanspruchte Teppich im Flur sich etwas löste. Das war aber der einzigste Grund zur Beanstandung. Mir fiel es wirklich schwer abzureisen, was nicht oft vorkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut