Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein dritter und nicht der letzte Besuch.

Diesem Hotel gelingt der Spagat zwischen Wellnesshotel (Ayurvedazentrum)und einer Art Clubhotel. Die Hotelanlage besticht durch Sauberkeit, klarer Struktur der Hotelanlage und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Ich erlebte eine bunte, angenehme Mischung von Gästen. Wie ich wahrnehmen konnte gibt es viele Stammgäste, welche sich wohlfühlen und den Urlaub genießen. Das Hotel ist angenehm für Alleinreisende. Unbedingt Ayurveda-Behandlung buchen. Dies macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis und Erfahrung.

• Die jedes Zimmer welches ich in meinen Besuchen erhielt, hatte Qualität in Größe, Möblierung, Ausstattung und Sauberkeit.

• Gut
  • Restaurants, Café und Bars sind immer gut besucht, dies spricht für die erlebte Qualität von den angebotenen Speisen. Gute Empfehlungen bei Weinen. Personal trägt zur guten, angenehmen Atmosphäre in den Restaurants bei. Freundlicher Service. Preis-/Leistungsverhältnis paßt in allen Bereichen.

• Zuvorkommendes Personal besticht vom Empfang über, Restaurant, die guten Geister des Zimmerservice bis hin zur Bar. Der Gast ist König. Beschwerden, falls sie es gibt, werden freundlich und mit fachlicher Kompetenz aufgenommen und erledigt. Die Kinderbetreuung hat Clubcharakter - Ich erlebte Eltern und Kids die sehr begeistert waren.

• Gut
  • Was muss man mehr sagen als: Südschwarzwald. Es ist für JEDEN etwas dabei. Ob Schluchsee mit seinen Sportangebot, Freiburg zum Shoppen, oder für Kids die spannende Umgebung und der See. Man hat die "Wahl der Qual" für einen entspannten Urlaub.

• Geschäftsreise

Eine großartige, weitläufige Wellnessanlage hat der Gast zur Verfügung. Mir besonders gefällt der Saunabereich. Auch hier Sauberkeit wie man es sich wünscht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010