Monika (61-65)
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren schon das sechste Mal für einen Kurzurlaub im Vierjahreszeiten. Jedes Mal sind wir wieder neu begeistert. Es stimmt einfach alles. Angefangen mit dem freundlichen Check-In, auch wenn man früher eintritt (was lange nicht überall der Fall ist). Der Sekt steht bei jeder Ankunft im Zimmer. Auch keine Selbstverständlichkeit. Im Vierjahreszeiten schon! Wir waren an beiden Geburtstagen dort und jedes Mal war noch eine Flasche Wein im Zimmer für das Geburtstagskind und beim Abendessen war der Tisch speziell gedeckt. Alles wirklich sehr aufmerksam! Am Morgen erwartet einem ein Superfrühstücksbuffet wie man es selten findet, mit Sekt und allem drum und dran. Ebenso das Nachtessen, ob Buffet oder 5-Gang-Menu. Wirklich Klasse. Wunderbar auch der schöne Wellnessbereich, für jeden etwas. Die Zimmer sind immer tadellos sauber. Das einzige was ein bisschen schade ist: Es ist noch nicht lange her, konnte man im Restaurant Kachelofen im Rahmen der Halbpension essen. Jetzt wird nur noch ein Betrag der HP angerechnet. Aber eigentlich ist ja im Restaurant Panorama alles top. Daneben stimmt aber wirklich alles! Wir werden immer wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out