Es ist zwar ein recht grosses Hotel, doch sehr "Familienfreundlich". Grosse gemütlich Eingangshalle die zum Verweilen einlädt. Die Zimmer sind schön und grosszügig.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir schon mehr in diesem Hotel waren wurde uns das Haus und die Angebote nochmals mitgeteilt. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
- Öko-ErlebnisEher gut
Lieber Gabriel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus willkommen und gut betreut gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team und die freundliche Atmosphäre bei der Anreise. Es ist uns wichtig, sowohl Stammgästen als auch neuen Gästen unsere Angebote klar und aufmerksam vorzustellen. Schön zu hören, dass Ihnen die familienfreundliche Ausrichtung unseres Hauses zusagt. Die großzügige Eingangshalle als Ort zum Verweilen und die geräumigen, ansprechenden Zimmer tragen wesentlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, eine herzliche Gastfreundschaft mit Komfort und aufmerksamen Service zu verbinden. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion