Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach mal die Seele baumeln lassen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis und Leistung entsprechen in jeder Beziehung. Vor allem die Auswahl und die Qualität der Speisen in den 3 hauseigenen Restaurants stellen auch gehobene Ansprüche voll zufrieden. Hier hätten wir uns beim Kachelofen Restaurant allerdings gerne eine rustikalere Küche gewünscht als Abgrenzung zum Panorama Restaurant. und dem mediteran geprägten Bella Vista. Bemerkenswert die Galadinners zu Weihnachten und Sylvester. Sehr hilfsbereites,kompetentes Personal in allen Bereichen mit einer dezenten, gastfreundlichen Familienatmosphäre in allen Bereichen. Das Zimmer war ausreichend groß, wenngleich der Möblierungsstil etwas "in die Jahre gekommen ist". Allerdings stehen für den Juni 2013 zeitgemäße Renovierungen der Zimmer an. Positiv ist der kostenlose Internetanschluss auf dem Zimmer. Auch als Hundebesitzer waren wir herzlich willkommen. Hier sind die Zimmer im Erdgeschoß sehr praktisch. Toll fanden wir auch das anspruchsvolle Wellnessangebot im Preis-Wert Verhältnis. Obwohl bei unserem Aufenthalt über Weihnachten und Sylvester viele Eltern mit Kindern im Hotel anwesend waren, fühlten wir uns durch dank des Kinderbetreuungsangebotes nicht in unserer Ruhe gestört. Ein dickes Plus ist auch der Shuttle Service des Hotels für Skifreunde zum Feldberg, sowie weitere kostenlose Aktiv Angebote. Sicher kann man im Schwarzwald billiger Urlaub machen, aber das Vier Jahreszeiten Schluchsee war dennoch durch seine Atmosphäre, seine Mitarbeiter, die gute, abwechslungsreiche Küche sowie die vielen Freizeitangebote für uns seinen Preis wert ! Alles in allem : sehr empfehlenswert, wenn man ausspannen und sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness