Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergessliches Wochenende! Wir kommen wieder!

Gut

Grosses, gemütliches Hotel an wunderschöner Lage mit traumhafter, gepflegter Parkanlage! Direkt am Waldrand. Meinem Wunsch nach einem Zimmer mit direktem Gartenzugang (wegen Hund) wurde entsprochen. Herzlichen Dank!

• Zimmer sehr sauber und tolles Ambiente. Grosse Dusche, TV, Radio, Minibar. Bestens ausgestattet. Keinerlei Beanstandungen.

• Perfektes Essen! Frühstück am Buffet reichlich, frisch und für jeden Geschmack was dabei! Sehr guter Kaffee (anderswo eher eine Seltenheit). Abendessen am Buffet und beim Teller-Service eine Gaumenfreude! Der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam!

• Ein grosses Lob an das Personal! Egal ob an der Reception, im Gastrobereich oder im Zimmerservice, sehr freundliche, gut gelaunte und äusserst hilfsbereite Mitarbeiter! Muss besonders erwähnt werden, weil das absolut keine Selbstverständlichkeit mehr ist!!! Wir haben viel gelacht mit dem Personal! Für meinen Hunden wurden sogar Näpfe, Leckerchen und ein kleines Geschenk bereitgestellt, unglaublich.

• Natur pur! Traumhafte Wälder ringsum. 10 Gehminuten zum Schluchsee. Für uns aus Basel nur etwas mehr als 1 Stunde Anfahrtszeit, perfekt! Gemütliches Schwarzwald-Städtchen mit unzähligen Möglichkeiten für eine Pause mit Kaffee und Kuchen. Genügend Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit unzähligen Angeboten für Massage, Ayurveda..... Tennisplätze im Freien und in der Halle. Wanderungen in atemberaubender Umgebung. Abends live Musik im Barbereich. Dancing im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde