Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien geeignet. Man wird äußerst herzlich empfangen. Wir haben die Tage mit unseren drei Kindern sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Familienzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Mehr geht nicht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist sehr zuvorkommen und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch Herrn Straßbourg F&B. und Herrn Kessler Empfang.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang oberhalb des Ortes und mit Blick auf den Schluchsee.
- Wellness
- Sport
Wir haben Tennis gespielt. Ansonsten bietet das Hotel sehr viel Programm für groß und klein.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Dass Ihnen die Lage unseres Hotels, Ihr geräumiges Familienzimmer und die Vielzahl an Angeboten so gut gefallen haben, ist ein großes Kompliment für uns. Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren Service und die persönliche Betreuung durch Herrn Straßburg und Herrn Keßler hervorheben – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass unsere Gastronomie mit ihrem abwechslungsreichen Angebot und dem speziellen Kinderbuffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam