Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und man merkte bei diesem Aufenthalt deutliche Veränderung. Das Kinder Programm ab sieben Jahren ist leider zu großen Teilen auf 30 minütige Aktionen beschränkt, das ist schwer in den Tag zu integrieren und lässt den Erwachsenen keine Zeit um auch mal etwas Wellness zu genießen. An Halloween fehlte uns und den Kindern dieses Jahr wirklich die Halloween Party mit Musik und spielen im Club Vulcano,der Kostüm-Wettbewerb war leider kein Ersatz und wirkte auch etwas lieblos. Leider wird keine Vorspeise mehr serviert, ja man sagte uns dies sei im Salat Buffet inkludiert aber es ist eben nicht damit zu vergleichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten und Ihren jüngsten Eindruck teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns so wertvolle Rückmeldungen geben. Wir bedauern, dass Ihr Familienurlaub diesmal nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die Gestaltung des Kinderprogramms und der Ablauf am Halloween-Abend haben bei Ihnen offenbar nicht das gewünschte Erlebnis geschaffen. Auch Ihre Anmerkung zur kulinarischen Gestaltung mit dem Salatbuffet nehmen wir aufmerksam wahr. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein rundes und genussvolles Erlebnis zu bieten, das sowohl Familien als auch Erholungssuchenden gerecht wird. Es ist uns wichtig, dass sich Kinder gut aufgehoben fühlen und Erwachsene zugleich entspannte Momente genießen können. Ebenso möchten wir saisonale Highlights stimmungsvoll gestalten und kulinarisch abrunden. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit und die offenen Worte. Sehr gern würden wir Sie bei einem erneuten Besuch wieder vollständig überzeugen und Ihnen gemeinsam mit Ihrer Familie eine erholsame Zeit bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion