Wir besuchen dieses Hotel 2x im Jahr. Immer wenn wir dem Alltag entfliehen möchten und uns um nichts kümmern möchten. Wir geniessen den freundlichen Service, das hervorragende Essen und das vielfältige Angebot (für unsere Kinder und uns!) im Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren immer ordentlich. Die Schokoladen-Pralinen auf den Kissen werden gewöhnlich schnell von unseren Kindern eingesammelt und gegessen. Wir erfreuen uns dafür über das Wasser und den Wein auf dem Zimmer.
Das Ambiente im Panorama-Restaurant ist romantisch. Im Kachelofen ist es eher rustikal. Trotz vieler Familien mit Kindern ist es verhältnismässig ruhig. Das Essen ist sehr empfehlenswert! Einziger Kritikpunkt: wir vermissen die Bio-Eier. Der Fisch dagegen war bis jetzt immer frisch und auf den Punkt erhitzt. Super.
Das Personal ist sehr freundlich und begegnet uns offen, höflich und hilfsbereit. Wir schätzen die Offenheit für besondere Wünsche.
Die Lage ist perfekt! Wir kommen an, stellen das Auto ab und können lange Spaziergänge durch den angrenzenden Wald unternehmen.
- Wellness
- Sport
Unsere Kinder verbringen die Zeit gerne im Schwimmbad und im Spatzen-Club. Die Betreuerinnen im Spatzen-Club sind kinderfreundlich und herzlich. Wir dagegen geniessen die verschiedenen Saunen und die Spaziergänge ums Hotel. Wir schätzen die freien Getränke (Wasser, kalter und warmer Tee).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |