Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Best Hotel

da passt alles rundherum jetzt sind es dreissig Zeichen die Untrhaltungsmusik im Foyer ist zu laut Unterhaltung nicht immer in der Nähe möglich

• Größe und Ausstattung perfekt jetzt sind es dreissig Zeichen

• Qualität, Quantität, Auswahl, Hygiene und Atmosphäre - erstklassig man kommt gerne wieder

• Gesamtpersonal äußerst freundlich Zimmerrreinigung sehr gut Anfragen (Beschwerden gab es keine) wurden umgehend erledigt

• herrliche Ausicht jetzt sind es dreissig Zeichen

• Wellness
    • Sport

herrlich großes Schwimmbecken außerordentlich grosse und saubere saunalandschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Das ganze Team schliesst sich mir an um Ihnen für Ihre positiven Bemerkungen zu danken. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind und bemühen uns täglich auf’s Neuste unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Ihre wertvollen Kommentare in Bezug auf die Musik in der Halle werden wir im Team und dem Musiker besprechen und danken Ihnen vielmals für den Hinweis. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst und mit sonnigen Grüssen vom Schluchsee Ihr Vier Jahreszeiten Team Daniel Braun, Direktor