Das hôtel ist schon bei der Anreise mit dem PKW (Auffahrt, in-empfangnahme, Gepäck, Auto abstellservice usw.) sehr angenehm. Die Rezeption macht einen sehr guten Job!! Die Wege zu Zimmern und Einrichtungen im Haus scheinen manchmal lang, machen jedoch nie Stress... Die Küche bekommt ein Sonderlob: super gut, weit über Durschnitt! Dazu kommt ein empfehlenswertes Bedienungspersonal. Abreise fällt schwer... Wir kommen wieder! Und empfehlen das Haus!
Lieber Michel, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei der Anreise einen rundum angenehmen Ablauf erlebt haben und unser Empfangsteam überzeugen konnte. Besonders begeistert uns Ihr Lob für unsere Küche und den aufmerksamen Service im Restaurant. Die Wertschätzung für Qualität und Gastfreundschaft ist uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihre Anmerkung zu den Wegen im Haus wissen wir zu schätzen. Umso erfreulicher, dass Sie sich dennoch jederzeit entspannt und gut orientiert gefühlt haben. Es ist schön, dass Ihnen der Abschied schwerfiel und Sie unser Haus weiterempfehlen. Auf Ihr nächstes Wiedersehen am Schluchsee freut sich unser gesamtes Team bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion