Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Die Zimmer waren komfortabel und das Personal äußerst freundlich. Besonders gefielen mir die Tennisplätze, die in hervorragendem Zustand waren. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Sport treiben! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war super, sehr schöne Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben. Dass Ihnen die komfortablen Zimmer und unser freundliches Personal besonders gut gefallen haben, ist eine große Freude für uns. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Tennisplätze in hervorragendem Zustand vorgefunden haben und diese zu Ihrer Entspannung und sportlichen Betätigung beitragen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Ort zum Entspannen und Sport treiben zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion