Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Erholsame Tage

etwas in die Jahre gekommen aber recht passabel. Viele Treppen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Für uns hat es gepasst.

• Restaurant & Bars
  • die Speisen beim Nachtessen im Rest.Panorama waren meistens nur Lauwarm. Suppe lauwarm wie auch der Hauptgang. Frühstücksbuffet und Salatbuffet 100 Punkte

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt erholsame Tage bei uns verbringen konnten, unser Frühstücks- und Salatbuffet so positiv hervorgehoben haben und sich bei unserem freundlichen Team wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zu den Speisen im Restaurant Panorama nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese nicht immer in der gewünschten Temperatur serviert wurden, und haben Ihr Feedback bereits an unser Küchenteam weitergegeben, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen durchgehend rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion