Christian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
👍 Kurz entschlossen - mit Verwöhnungspotenzial 👍

Kurzreise für spontane Bucher ! Hat geklappt, jedoch mussten wir das Zimmer nehmen, welches noch vorhanden war! Hotel sehr gut besucht und so auch der Pool und das Spa! Super Service in allen Bereichen, zuvorkommend und immer freundlich!

• Sehr kleines Badezimmer mit Toilette im Badezimmer direkt hinter der Türe! Für einen Mann mit ca. 190 cm und 120 KG ist die Benutzung der Toilette eher eine Zumutung!

• Gut
  • Nach dem dritten Tag ist der 6 Gänger eher Mühsam und auch das al la carte sehr überschaubar! Portionen eher klein, jedoch mit dem Salat Buffet als Zwischengang kann vieles kompensiert werden! Saucen die Würze und der Kick der Gerichte sind leider immer viel zu wenig angerichtet worden!

• Es drehte sich das Gerücht im Hotel, dass Digitale Service's eingesetzt werden sollen und somit Personal eingespart werden soll! Dazu kann ich das liebe Fachpersonal beruhigen! Mit dem Service, welcher wir genossen haben, habt Ihr Euch als Profis in Eurem Bereich bestätigt! Dieses kann durch Digitale Werkzeuge und AI niemals ersetzt werden - jedoch ergänzend eingesetzt werden. Damit hat der Gast die Qual der Wahl und entscheidet selbst, ob er am Self Check-In direkt eine Behandlung im Spa oder ein Tisch im Restaurant buchen will oder ob er an der Reception beraten werden will! Das sind halt jetzt die modernen Digital Services, welche ein Hotel einfach mitmachen muss! Da kann ich als Gastro-Profi mit Erfahrung mitreden - onstay(.)ch

• Gut
  • Schöne und gute Anfahrt aus der Schweiz in den Schwarzwald - und eben über Bundestrasse statt Autobahn kann noch vieles mehr an Eindrücke gewonnen werden!

• Wellness
    • Sport

Das drum herum konnten wir Wetterbedingt nicht nutzen! Somit sind im Pool die Liegestühle sehr beschränkt. Raucher Raum war ein Genuss für mich, da ich gerne bei Formel 1 Übertragungen mit Bier und Zigarre entspanne! Das Personal hatte mich im Raucherzimmer nicht vergessen und mein Bierglas war stets gefüllt! Entertainment am Abend, der Pianospieler hatte leider nicht das richtige Repertoire - es fehlten Melodisch bekannte Lieder zum mitsummen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der kurzfristigen Buchung in unserem Hotel wohlgefühlt und den freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Anreise aus der Schweiz und die Atmosphäre im Hotel gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum kleinen Badezimmer, speziell zur Toilette, und die Einschränkungen im Spa- und Poolbereich aufgrund der hohen Auslastung sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um den Komfort weiter zu verbessern. Bezüglich der Gerüchte über digitale Services verstehen wir Ihre Bedenken. Wir schätzen unser Team und sind überzeugt, dass persönlicher Service durch digitale Tools nur ergänzt, jedoch nicht ersetzt werden kann. Es freut uns, dass Sie den Service unseres Personals so positiv hervorgehoben haben! Wir bedauern, dass das 6-Gang-Menü nach ein paar Tagen etwas eintönig wirkte und die Portionsgrößen für Sie zu klein waren. Wir werden die Küche über Ihre Anregungen informieren, damit wir in Zukunft eine bessere Balance finden können. Es freut uns zu hören, dass Sie den Raucherraum und den Service dort genießen konnten – Ihr Feedback zum Entertainment nehmen wir gerne zur Kenntnis, um das Abendprogramm weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bieten! Herzliche Grüße, Ihre Direktion