Absolute Top-Lage kombiniert mit super Service und hanseatischem Charme. Zuvorkommender Empfang an der Rezeption mit natürlicher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Ideale Lage für eine Städtetour!
Modern und sehr sauber, es fehlt an nichts. Keine Klimaanlage, aber mit offenem Fenster sehr gut auszuhalten!
Nur Frühstück, aber das war hervorragend! Büffet liess keine Wünsche offen, der Frühstücksraum hatte eine einladende Atmosphäre
Reservierung erst nicht gefunden, aber super schnelle Lösung mit charmantem Lächeln! Sämtliche Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet.
Einfache und bequeme Anfahrt, eigene Tiefgarage ideal
Sauna vorhanden, aber nicht genutzt. Daher keine Bewertung möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Mariska |
Liebe Mariska, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Steigenberger Hotel Sonne Sonja Höppner Guest Relations