- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Aufenthalt während einer Geschäftsreise ist dieses Hotel gut geeignet. Das ganze Haus wie auch die Zimmer sind sehr ansprechend und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Dornbirn, viele Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Die Fernseher im Zimmer haben sogar SKY Sender gratis dabei. Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität sehr gut, lediglich der Kaffee war eine Katastrophe. In der heutigen Zeit sollte ein Espresso zum Frühstück ohne Aufpreis zum Standard gehören.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob über das Frühstück geben wir dem Küchen Team gerne weiter. Zum Frühstück dürfen Sie sich gerne bei unseren Servicemitarbeiter einen frischen Espresso oder ein anderes Heißgetränk jederzeit kostenlos bestellen. Ihr Feedback hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Reininger und das Martinspark Team