- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel etwas außerhalb Busanbindung Kosten für Taxi ca. 10-15 Euro Sehr empfehlenswert, sauber und sehr freundliches und umsichtiges Personal Gepflegte Zimmer, sauberes Bad Frühstück mit guter Auswahl Schnell aufgefüllt Tiefgarage am Hotel Viele Gruppen und Tagungsgäste Es gibt für Familien sogar Zimmer mit Verbindungstür Wir würden jederzeit wieder kommen und können die teils schlechten Bewertungen nicht verstehen. Tipp: Unbedingt Nachtwächterführung und Erlebnisführungen z. B. Porta Nigra buchen- Ein Erlebnis Auch die Dinnerkreuzfahrt mit der Wappen von Cochem auf der Mosel war toll
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit,Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Das Sie mit uns zufrieden waren, freut uns sehr; das Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Sehr geehrte Claudia, wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Trier wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr Ihr Team vom Arcadia Hotel Trier