Michaele & Steven (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Trier wurde bis August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)"
Super Hotel für Trier Touristen

Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Erst wenige Jahre alt und wirklich wie man es von den Mercure Hotels kennt, auf dem besten Stand. Wirklich nur empfehlenswert. Wir können das Mercure Hotel nur weiterempfehlen. Nicht das letzte mal, dass wir dort Urlaub gemacht haben. Und eigentlich sind 4 Sterne für dieses Hotel wirklich noch zu wenig. Wir haben 1 Woche dort verbracht. Und es war einfach wunderbar.

• Wunderbare Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Besonders die Größe des Zimmers war fantastisch. Aber auch die Ausstattung war klasse. Das Badezimmer sehr geräumig mit Badewanne und Dusche.

• Hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Es gab verschiedene Kuchen und Brotarten. Viele Frischwaren und Warme Speisen wie Rühr und Spiegelei. Die Atmosphäre des Restaurants ist sehr gut. (Fensterplatz bedeutet wunderbarer Blick auf die Kaiserthermen und die Stadt).

• Toller Service. Ein Lob sowohl an das Küchen, Restaurant und Rezeptionspersonal. Alle leisten wunderbare Arbeit, kommen jedem Gästewunsch nach und sind sehr sehr freundlich. Schon beim Check In haben wir die Qualifikation des Personals gesehen.

• Liegt nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Allerdings sind die bekannten Kaiserthermen direkt in der Nähe des Hotels (ca. 3 Gehminuten). Abends hat man einen wunderbaren Blick über diese Thermen und die gesamte Stadt. Einfach nur Traumhaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife