Das Hotel hat eine Betonfassade und wirkt auf den ersten Blick ein wenig trist, wie ein typisches Seminarhotel. Dieser Eindruck täuscht allerdings, denn im Innern ist es ein wirkliches Schätzchen mit schönen Zimmern und Konferenzräumen. Wir waren eine Reisegruppe von 34 Personen. Das Einchecken gestaltete sich, dank guter Vorarbeit, einfach und schnell. Da wir eine große Gruppe sind wurde uns ein separater Raum für das Frühstück zur Verfügung gestellt, wo lange Tafeln liebevoll eingedeckt waren. Unkompliziert wurde uns ein Tagungsraum für eine kurzfristig anberaumte Chorprobe zur Verfügung gestellt . Es war ein wunderschönes Wochenende und so dieser oder jener wird bestimmt wiederkommen! Keiner unserer Mitreisenden hatte etwas zu bemängeln. DANKE!!!
Große geräumige Zimmer, sehr sauber. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, auch sehr sauber. Es gibt auch barrierefreie Zimmer.
Wir hatten "nur" Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es war für jeden etwas dabei.
Supernettes Personal, von der Chefin angefangen. Freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Wenige Gehminuten bis zu den Kaiserthermen und der historischen Innenstadt Triers. Bushaltestelle vor dem Hotel, für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut Siegfried |
Liebe Marion, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und das große Lob, dass wir gerne an die Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Gabriele Schmitz und das Team vom Vienna House Easy Trier