Harry (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schade, haben mehr erwartet.

Das Hotel an sich ist gut gelegen, sauber und nette Leute an der Reception, aber es sind die Kleinigkeiten die ein wirklich gutes Hotel ausmachen. Und das hat hier gefehlt. Ein paar Punkte die den guten Eindruck verwässerten. Kein Tresor und keine Minibar bzw. Kühlschrank im Zimmer. Im Bad keine Pflegeprodukte, Wattestäbchen etc. Das Fernsehgerät Zimmer 223 funktionierte nicht. Auch nach Reklamation keine Änderung. Am Abreisetag waren wir etwas unter Zeitdruck und baten 5 Minuten früher als üblich in den Frühstücks raum gehen zu dürfen. Regina an der Reception hat einen Zettel geschrieben und wir durften den Frühstücksraum betreten. Empfangen wurden wir von der asiatisch aussehenden Dame die uns mit einen prüfenden Blick auf Ihre Armbanduhr entgegen kam. Wie gesagt es war ca. 3 Minuten vor 7 Uhr. Als Gast haben wir uns in diesem Moment nicht gefühlt, eher als Störefreid. Auch wenn wir einen grünen Daumen nach oben vergeben, werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Fehlende Safe, Minibar etc. Aber sehr sauber.

• Frühstücksauswahl zufriedenstellen.

• Reception sehr gut , Rest nicht zufriedenstellend. Reklamation des TV-Gerätes nicht bearbeitet.

• Gut
  • Alles Bestens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife