Erich (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Trier wurde bis August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)"
Bei Buchung dieses Hotels macht man keinen Fehler

Gut

War mit 56 Personen vom DRK-Ortsverein Widdelswehr/Petkum 5 Tage (4 Übernachtungen) hier (wir hatten noch unter Arkadia-Hotel gebucht). Mit uns im Hotel waren ein holländischer Männerchor und die weltbekannten Harlem Globetrotters. Das Hotel sieht von außen – graue Betonwände – nicht einladend aus. Im Innern ist das dann anders. Beim Einchecken hatten wir einige Schwierigkeiten. Für 4 Familien, obwohl mitgeteilt, waren keine Zimmer reserviert. Die Dame an der Rezeption hat sich entschuldigt. Nach einer guten halben Stunde, die anderen Mitreisenden warteten vor dem Bus, war die Angelegenheit geklärt. Die Zimmer waren, so wie ich hörte, überwiegend in Ordnung. Allerdings beschwerten sich die Mitfahrer, die Zimmer zur Straßenseite hatten, über den großen Lärm. Die Kopfkissen waren zum Teil in den Zimmern viel zu tun. Man konnte aber größere bekommen. Das Frühstück war in Ordnung. Auf Wunsch wurden auch Spiegeleier serviert. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber einige unserer Mitreisenden haben auch abends im Hotel gegessen. Waren zufrieden. Draußen standen Tische und Stühle zum Verweilen. Wir haben abends nach der Rückkehr aus der Stadt dort vielfach noch einen Absacker genommen. Dann war eine Servicekraft teilweise überfordert. Sie musste an einigen Abenden auch noch die Bar, die 24 Stunden geöffnet ist, mit bedienen. Die Innenstadt kann man zu Fuß in gut 10 bis 15 Minuten erreichen. Einige von uns, die nicht gut zu Fuß waren, haben den Bus (Nr. 2 und 82), Haltestelle direkt vor dem Hotel genommen. Fahrpreis 2 Euro. Das Hotel kann ich insgesamt empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gabriele Schmitz und das Team vom Vienna House Easy Trier