Andreas (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswert und verkehrsgünstig gelegen

Es handelt sich um ein günstiges Businesshotel, welches in einem Gewerbegebiet liegt. Das Hotel hat 95 Zimmer und wurde 2016 neu renoviert. Es dürften in erster Linie Geschäftsreisende sein, die das Hotel buchen, was sicherlich auch mit der Lage begründet werden kann. Zumindest während meines Aufenthalts waren nahezu ausschließlich Geschäftsreisende im Hotel, weil hier oft Tagungen stattfinden. Auch ich war Teilnehmer einer Tagung. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar ansonsten aber über keine Freizeiteinrichtungen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und waren sehr sauber. Die Ausstattung war nicht üppig, aber OK. So gab es z. B. keinen geschlossenen Kleiderschrank und keine Minibar.

• Ich habe hier sowohl zu Mittag gegessen als auch gefrühstückt. Auswahl und Qualität waren absolut in Ordnung, wenn man keine kulinarischen Höchstleistungen erwartet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Die Lage ist mit "verkehrsgünstig" am besten beschrieben. Man kommt von der Bundesautobahn A 6 hier leicht hin und wieder weg. Um das Hotel herum befinden sich Gewerbebetriebe, aber auch ein Kino. Schön ist die Lage somit nicht (Ausblick aus dem Fenster siehe Fotos) - nur eben praktisch.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen