Heike (31-35)
Alleinreisend • Juni 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einer umfassenden Renovierung am 11.07.2016 neu eröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Gutes Geschäftshotel mit Einschränkungen

Schlecht

Hierbei handelt es sich um ein typisches Geschäftshotel mit entsprechend kühler architektonischer Gestaltung. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Gäste waren fast ausschließlich Geschäftsreisende unterschiedlicher Nationen. Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden, es hat auch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Für mich nicht erste Wahl in Neckarsulm. Mir wurde das Nestor in der Stadtmitte ans Herz gelegt. Auf keinen Fall im Sommer im Mercure ein Zimmer buchen - fehlende Lüftungsmöglichkeiten und keine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Hier nur 2 Sonnen wegen der enormen Lärmbelästigung der Zimmer zur Straßenseite. Straßenverkehr, Zuglärm, Schlafen bei offenem Fenster war unmöglich! Bei geschlossenem Fenster wurde es allerdings sehr stickig im Zimmer. Klimaanlage ist hier Fehlanzeige!!! Unbedingt Zimmer zur anderen Seite geben lassen! Das Zimmer selber war sehr geräumig, auch das Bad war okay. Leider hatte das Zimmer Teppichboden!

• Frühstück und Frühstücksraum waren in Ordnung. Allerdings gingen am Frühstücksbuffet ab ca. 8 Uhr/8 Uhr 30 häufig verschiedene Sachen aus und wurden nur sehr zögerlich bzw. gar nicht mehr nachgefüllt. Auch waren häufig nur noch benutzte und nicht abgeräumte Tische frei. Sehr gut: Trennung in Raucher- und Nichtraucherbereich.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung war i.O. Der Check-In ging zügig und unkompliziert vonstatten. Waschservice ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig direkt an einer Einfallstraße nach Neckarsulm, ist also problemlos zu erreichen. Die direkte Hotelumgebung ist ein Gewerbegebiet mit Bürogebäuden, aber auch ein Kino befindet sich hier.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt