Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich mit meiner Frau für eine Nacht im Novotel, Leipzig. Positiv: Sehr freundliches Personal, zentrale Lage. Negativ: Leider war mein Zimmer nicht eines 4-Sterne Hotels würdig: Sehr laut, da sich eine Hotelseite direkt über einem Busbahnhof und der Straßenbahn befindet, was im Sommer ohne funktionierende Klimaanlage eine Zumutung ist. Lärm die ganze Nacht. Die Sauberkeit war bestenfalls ausreichend bis mangelhaft, dort wurde schon länger nicht mehr gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war okay, aber für vier Sterne nichts Besonderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gern überzeugen wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserer Kompetenz. Wir bei Novotel haben einen hohen Anspruch an die Sauberkeit unserer Zimmer. Das dem nicht entsprochen wurde, stimmt uns traurig und wir versichern Ihnen, das dies keinesfalls Standard in unserem Hause ist. Wir würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen, wir überzeugen Sie gern davon, dass wir es wert sind. Ihr Novotel Leipzig City