- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positives: - Lage top: genau gegenüber des Hauptbahnhofs, in unmittelbarer Nähe der Fussgängerzone, besser geht es nicht - hervoragend geschultes, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - alles sehr sauber - erstklassige Fair-Trade-Produkte im Bad, Wasserkocher mit Kaffee, Tee und Schokolade im Zimmer - vom Bad getrennte Toilette - Badezimmer sehr gut ausgestattet Negativ - keine Klimanlage im Zimmer (Aussentemperaturen über 30 Grad) - Teppichboden, Bett, Sofa, Gardinen und Tapeten sind etwas abgewohnt und sollten beizeiten mal erneuert werden (aber alles sehr sauber) Sollten wir einen Städtetrip nach Leipzig planen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlaufen ist. Ihr Lob werden wir gern an unsere Kollegen weiterleiten. Ihren Eindruck vom Alter können wir nachvollziehen und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder die Chance geben, Sie von unserer Dienstleistung und Herzlichkeit zu überzeugen. Ihr Team vom Novotel Leipzig City