Top Wahl für Freiburg. Guter Schlafkomfort und sehr gutes Frühstück. Stylisch eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Stylisch eingerichtet. Bad top mit kleinen Mängeln wie schief eingebaute Waschtischarmatur und verzogene Tür der Duschkabine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu Stosszeiten beim Frühstück sehr laut und zu wenige Plätze. Klimatisierung nicht sehr gut. Fünf aufgestellte Ventilatoren helfen nicht wirklich. Kaffee und Brötchen top!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel gut angebunden. Kurzer Weg zur Strassenbahn.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Vienna House Easy by Wyndham Freiburg hatten. Es ist schön, dass Ihnen unser zeitgemäßes Design und die Einrichtung im Zimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die bequemen Betten und das vielfältige Frühstück bedeutet unserem Team viel. Allerdings bedauern wir, dass Ihr Erlebnis während des Frühstücks durch Lautstärke und Platzmangel beeinträchtigt wurde und die Klimatisierung für Sie nicht angenehm war. Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Die Belüftung übernimmt in allen Zimmern eine individuell regulierbare Klimaanlage. Zudem ist es großartig, dass Ihnen unser Kaffee und die Brötchenauswahl am Morgen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Don Munasinghe, Cluster General Manager